В Ростовской области, а именно на 3-м километре трассы станица Боковская — хутор Дубовой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного автомобиля. За рулём машины находился 18-летний парень, также с ним внутри транспортного средства находились две девушки. Выяснилось, что водитель был нетрезв, что и спровоцировало аварию. 

За вождение автомобиля под алкогольным опьянением правоохранительные органы карают очень серьезно, если, конечно, поймают нарушителя. Но людей не останавливает ни риск лишения прав и попадания в ДТП, ни вероятность погибнуть. Лишиться жизни можно и без аварий, если зеленый змий обвился вокруг шеи и готов уже задушить. Имеется сайт newlife.one — кодирование в Ростове-на-Дону, где можно найти актуальную информацию по поводу помощи тем, кто страдает алкоголизмом и наркоманией. Профессионалы готовы помочь тем, кто уже отчаялся. 

Юный виновник прошедшего ДТП ехал на автомашине марки «Жигули» и, так как был пьян, не смог справиться с управлением. Транспортное средство на довольно высокой скорости вылетела с дороги и угодило прямо в кювет, сильно при этом повредившись. Помимо всего прочего, стало известно ещё и о том, что 18-летний лихач не имел водительских прав. 

В результате данного происшествия обе девушки получили телесные увечья. И если одной, которой 18 лет от роду, оказалось достаточно медицинской помощи на месте, то второй, которая несовершеннолетняя, повезло гораздо меньше. Травмы она получила тяжелые, так что госпитализация была необходима. Что же касается парня, то никаких повреждений он не получил. 

Правоохранительные органы по факту произошедшей аварии сейчас выясняют детали, и, вероятно, 18-летний водитель, управлявший машиной без прав и пьяным, предстанет перед судом за свой халатный поступок. 

Не так давно в Ростовской области случился более страшный инцидент, в котором уже фигурируют жертвы. Случилось это в городе Каменск-Шахтинский, где ВАЗ 2112 на полном ходу врезался в дерево, в результате чего двое пассажиров скончались, а водитель получил травмы и был отправлен в лечебницу в тяжелом состоянии. 

Выяснилось, что водитель был несовершеннолетним, а кроме того, он был сильно пьян. Прокуратура региона возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». 

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *