По данным американских ученых, раком кишечника, молочной железы и простаты чаще заболевают люди, употребляющие пищу, содержащую много жиров. Рак желудка и пищевода встречается чаще там, где в пищу входит большое количество соленых и копченых продуктов. Среди стран, злоупотребляющих подобными продуктами, называют Китай, Японию и Исландию. Новые статьи: Иммунная реакция-ответ Жирная пища Вопрос о наследственности рака «Опознавательные» знаки раковых клеток Лимфоциты справляются с небольшим числом раковых клеток Прошлые статьи: Ядерный магнитный резонанс Невидимое стало видимым Плюсы и минусы «дзета-потенциала» Объект особого внимания — кровь Преграда блуждающим тромбам

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *